在物理性質、化學性質及用途上液體石蠟與白油有何區別?

白油又稱白色油。種無色透明、無臭、不發螢光的液體油料。由石油重油經減壓蒸餾,得到中等粘度的潤滑油餾分再經精制而成。 按用途分醫藥用白油和化妝品用白油兩種。醫藥用白油。主要用于調制油膏,也可用作瀉劑等。 化妝品用白油用于制備冷霜、發油等化妝品.也用于精密工具、針織設備等的防銹和潤滑等。由樟腦油分出的種餾分也稱白油。 白油又稱白色油。種無色透明、無臭、不發螢光的液體油料。由石油重油經減壓蒸餾,得到中等粘度的潤滑油餾分再經精制而成。按用途分醫藥用白油和化妝品用白油兩種。 醫藥用白油。主要用于調制油膏,也可用作瀉劑等。化妝品用白油用于制備冷霜、發油等化妝品.也用于精密工具、針織設備等的防銹和潤滑等。由樟腦油分出的種餾分也稱白油。 石蠟固體石蠟烴的混合物。由天然石油、人造石油或頁巖油的含蠟餾分經冷榨或溶劑脫蠟等而制得。幾乎無臭無味。 有晶體結構。有白蠟和黃蠟兩類。按熔點的高低有48、50、52、54、56、58度等品。用于制造合成脂肪酸和高 醇。 也用于制造火柴、蠟燭、蠟紙、蠟筆、防水劑、軟膏、電緣材料等。

奧科寶,特種油,切削液,防銹油,清洗劑

国产偷v国产偷v亚洲高清_国产精品 精品国内自产拍_在线播放国产不卡免费视频_激情深爱网